中国女装网,女装专业门户!
微信关注
女装网公众号关注
扫一扫
服务介绍 帮助中心 服务热线:400-612-1363 18957137095 加入收藏

女装网微信公众号 微信关注
  • 品牌 |
  • 招商 |
  • 画册 |
  • 评论

热门搜索: BABYMARY 音非 VADAINI

您的位置: 中国女装网 > 女装资讯 > 详情

2011最新淘宝处罚考试试题及答案系列(二)

http://www.nz86.com/   手机版   2011-08-29

微信扫码

导语: 不少朋友因为不知道或者不熟悉淘宝开店的规则,导致店铺被封或者降权等处罚。小编这里给大家收集了2011最新的淘宝网处罚考试答案大全,为了方便记忆直接去掉了错误答案,正确答案一目了然。赶快一起看看吧!

2011最新淘宝处罚考试试题及答案系列(二)(图1)

  1.淘宝网禁止发布违背市场规律和所属行业价格标准的商品,请你找出以下属于违规的商品是?

  答案:捷安特自行车为1元,宝贝描述此商品388元才可购买

  2.下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况?

  答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置

  3.虚拟类目下,以下哪项不属于广告商品?

  答案:直充话费

  4.以下选项中哪种行为属于付款未发货?

  答案:卖家表示之前跟买家有交易纠纷,怀疑买家现在为了报复要给差评,拒绝发货

  5.下面哪些商品允许在淘宝网上发布?

  答案:闹钟

  6.女士内衣/男士内衣/家居服类目下,宝贝标题描述合理的是?

  答案:黛安芬棉无痕3/4中厚定型聚拢托胸

  7.以下哪件商品不能在淘宝上发布?

  答案:上海世博会吉祥物“海宝”

  8.保护动植物及其制品不得出售,以下哪类动物属于保护动植物?

  答案:梅花鹿鞭

  9.以下搜索结果中找出是欧莱雅品牌的化妆品?

  答案:欧莱雅新款深层洁面啫喱

  10.和卖家协商好退款,卖家已经退款了,我的钱在哪里?

  答案:我的支付宝账户

  11.什么行为是没有违反淘宝规则的?

  答案:卖家很多天没有发货,我去申请退款

  12.以下哪种情况属于属性错放?

  答案:苏泊尔汤锅放在爱仕达品牌下

  13.哪件商品没有放错属性或类目?

  答案:纯棉T恤面料,发布在T恤类目下

  14.恩威牌倩影减肥片,卫食健字(2002)第0256号,应该发布在哪个类目下?

  答案:保健食品

  15.以下哪类商品禁止在淘宝网上发布商品信息?

  答案:香烟

  16.以下哪张地图不允许出售?

  答案:军队作战绝密地图

  17.以下哪些商品禁止在淘宝网上出售?

  答案:真人CS枪支

  18.您认为,哪个选项是?

  答案:卖家表示资金周转困难,希望通过汇款的方式,不通过支付宝,尽快完成交易

  19.卖家所发布的商品与选择的类目不一致的是?

  答案:中国联通无线上网卡发布在中国联通下

  20.虚拟类目下,以下哪种行为不属于炒作信用度?

  答案:0.8元出售一个Q币

  21.以下哪种商品为实际销售商品,而非广告商品?

  答案:韩国代购三星原装移动硬盘

  22.根据公安部《管制刀具认定标准》中管制刀具的定义为?

  答案:开刃的礼品刀具、匕首、三棱刀,带有自锁装置的弹簧刀

  23.以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品?

  答案:韩版连衣裙

  24.以下商品中哪个不属于警用器材?

  答案:轮滑头盔

  25.你认为,以下选项中哪个不属于重复铺货行为?

  答案:同款商品,不同组合方式在一个宝贝描述里展示

    更多淘宝开店考试及答案

  2011最新淘宝处罚考试试题及答案系列(一)

  2011最全的淘宝入驻商城考试试题以及答案

  2011淘宝开店考试题库及答案 让你轻松过关

  如何注册淘宝支付宝 淘宝支付宝账号注册流程

  注册淘宝支付宝帐号 免费注册支付宝账户全过程

  淘宝网支付宝打不开 支付宝打不开有什么解决办法

上一页 12 下一页

 来源:中国女装网       
>>进入栏目,
分享到:

免责声明
1.本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任
2.如您因版权等问题需要与本网联络,请在文章见网30日内联系
3.凡是转载中国女装网的原创文章请注明来源,并附上原文链接

时尚风向标 更多时尚品牌
  • 搜品牌
  • 搜招商
  • 搜画册
  • 搜评论

《增值电信业务经营许可证》浙B2-20130062  中国女装网版权所有(2008-2018) 浙公网安备浙公网安备 33010602000180号

 

分享到微信朋友圏

×
二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。